鳩山由紀夫元首相は2日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、2月28日(日本時間3月1日)にホワイトハウスで行われた米ウクライナ首脳会談が、前代未聞の「ののしり合い」の末に決裂した問題についてコメントした。 ホワイトハウスの大統領執務室で行われた会談は、冒頭の約50分が報道陣に公開される異例の対応に。ウクライナのゼレンスキー大統領が、自国に侵攻するロシアの対応を激しく非難し、会談に同席していた……
USAIDから金貰っていたマスゴミの世論誘導が諸悪の根源
なかなか良いこと言い出すやないかw 馬鹿だのアホだの悪魔だの相手を罵るだけじゃ交渉できんからな
鈴木宗男のように開戦からずっと言ってれば一貫性あるけどな こいつのはただの風見鶏だ
短く言えばわかりやすいけど 面倒くさいから どうでも良いわキチガイだし
ポッポのおかげでよく分かった プーチンは絶対悪だ
鳩山由紀夫「総理になって初めて日米合同委員会の存在を知った」というどうしようもない人間 父親は大蔵省官僚だった鳩山威一郎
いや、先に国境線越えてきたやつ悪いだろ
ここで安易に和平しても、外堀埋められて大阪夏の陣で滅亡するのは分かってるよな?
USAIDから金貰っていたマスゴミの世論誘導が諸悪の根源
なかなか良いこと言い出すやないかw 馬鹿だのアホだの悪魔だの相手を罵るだけじゃ交渉できんからな
鈴木宗男のように開戦からずっと言ってれば一貫性あるけどな こいつのはただの風見鶏だ
短く言えばわかりやすいけど 面倒くさいから どうでも良いわキチガイだし
ポッポのおかげでよく分かった プーチンは絶対悪だ
鳩山由紀夫「総理になって初めて日米合同委員会の存在を知った」というどうしようもない人間 父親は大蔵省官僚だった鳩山威一郎
いや、先に国境線越えてきたやつ悪いだろ
ここで安易に和平しても、外堀埋められて大阪夏の陣で滅亡するのは分かってるよな?