苫小牧市の市道で2025年3月2日、歩行中とみられる27歳の男性が車にはねられ、意識不明の重体となっているひき逃げ事件で、警察は、乗用車を運転していた苫小牧市の派遣社員の男(28)を逮捕しました。ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、苫小牧市の派遣社員・辻光太郎容疑者(28)です。辻容疑者は2日午前4時15分ごろ、苫小牧市新中野町3丁目の市道で歩行中とみられる27歳の男性と衝突しけがをさせた……
車降りなかったのか?
クモの巣状に破損とか前見づらいじゃん
酔いをさましたつもりだったんだろうな
こうやって嘘をつくと罪が重くなったりしないの?
シカト決め込みました
冬場のエゾシカって、体重が150kgぐらいあって、おまけにオスだと角もあって体長もめっちゃでかいよね
相手が動物ならなおさら クルマを路肩にとめて確認するぞ すげえ傷入るから どうせ飲酒だろ
だと思ったで済ませないでしょ? 鹿しかいない世界じゃ無いんだから
車降りなかったのか?
クモの巣状に破損とか前見づらいじゃん
酔いをさましたつもりだったんだろうな
こうやって嘘をつくと罪が重くなったりしないの?
シカト決め込みました
冬場のエゾシカって、体重が150kgぐらいあって、おまけにオスだと角もあって体長もめっちゃでかいよね
相手が動物ならなおさら クルマを路肩にとめて確認するぞ すげえ傷入るから どうせ飲酒だろ
だと思ったで済ませないでしょ? 鹿しかいない世界じゃ無いんだから