ニュースを更新
テレ朝news
【参院選】勢いに乗る国民民主党に自民・公明党が警戒・・・田崎史郎氏 「過去の例では6月の都議選で勝てば参院選でも勝てる、都議選で負けると参院選も負ける、敗北の連動をどう断ち切るか、危機感を強めている」
自民・公明の与党は4日にも新年度予算案の衆議院通過を目指します。この週末、野党の各党は早くも夏の選挙へ向けて動き出していました。
■予算成立見えた選挙モード
石破茂総理大臣が楽しげな表情を浮かべて現れたのは、若い女性に向けたファッションイベントでした。デニムと独特な柄のネクタイでめかしこんだ石破総理。表情を緩めながら、会場にいた若い世代に思いを寄せていました。
石破総理
「出演していた女……
この記事へのコメント
今は東京とその他の格差つけられてるから都の結果と違ってきてもおかしくない
田崎さん、もういいよ
勝てばってw 勝てると思ってるのかw 天国のような見事なお花畑が 脳内展開されてそうだなw 人生幸せそうで羨ましいw
自民党に入れて貰えるとか夢見ててくそわらw
自民党や立憲の議員も早く減税派に転進して、国民民主に移籍したほうがいいぞ? 時間が経つと国民民主の枠は埋まるからな それとも新党立ち上げるのかな?
もうさあ、斎藤さんを副党首にすれば? 解りやすい。
国民目線、積極財政、経済成長 この辺がどうも欠けているような
とにかく国民民主党の榛葉幹事長が異次元