全米で2番目に大きな教師労働組合であるアメリカ教員連盟(AFT)が、イーロン・マスク氏の財政に打撃を与えるべく、主要な資産運用会社にテスラの評価を見直すよう要請した。AFTは、テスラの株価が大幅に下落していることを理由に挙げている。テスラの株価は2024年12月17日に1株479.86ドルの最高値を記録したが、2025年2月末時点では293.04ドルに下落しており、1月1日時点から約22.74%……
日本の教師のヘタレっぷりには大爆笑 安月給の放火魔とシャブ中しかいない日本の教師
僕の弱点は痔核を触られるとちんぽ萎えるくらい激痛走ります。排便ですら脅威なので便秘薬を常用してできるだけ軟便もしくは下痢で対処してます。
契約書交わしてない隠し子とかセクハラで訴えれば一気に何十兆円が手に入る
ゼレンスキーは服装で失礼だと言われるのに 同じような服装のイーロン・マスクはOKとかね
そもそもテスラの株価はバブル、全然売れてない
トランプもマスクも言動が発達障害に似てる 絶対的な自己正当化、思い通りにならないと錯乱 そうゆう感じだから、外部からコントロールするのは無理だよ
トランプ派だがテスラの株はいらんよな トヨタの株が欲しい
このデモに大義なし… 苦笑
日本の教師のヘタレっぷりには大爆笑 安月給の放火魔とシャブ中しかいない日本の教師
僕の弱点は痔核を触られるとちんぽ萎えるくらい激痛走ります。排便ですら脅威なので便秘薬を常用してできるだけ軟便もしくは下痢で対処してます。
契約書交わしてない隠し子とかセクハラで訴えれば一気に何十兆円が手に入る
ゼレンスキーは服装で失礼だと言われるのに 同じような服装のイーロン・マスクはOKとかね
そもそもテスラの株価はバブル、全然売れてない
トランプもマスクも言動が発達障害に似てる 絶対的な自己正当化、思い通りにならないと錯乱 そうゆう感じだから、外部からコントロールするのは無理だよ
トランプ派だがテスラの株はいらんよな トヨタの株が欲しい
このデモに大義なし… 苦笑