日本人はもちろん、外国人観光客がファストフードとして買い求める姿を目にする機会も増えた「おにぎり」。米不足や価格の高騰など、おにぎりにとっては逆風ともいえる環境が続いていますが、コンビニエンスストアやスーパーでは新商品を投入するなど、おにぎりの販売に力を入れています。その背景を取材しました。27日に行われたファミリーマートの新商品発表会。アンバサダーに起用した大谷翔平選手にちなみ、新作おむす……
ソフルフードねえ 関係ないけど、アホのネトウヨが韓国料理と勘違いして 噴き上がって赤っ恥をかいてたことを思い出した
ネトウヨ「ソウルフード!?けしからん!不買だ!」 過去にあった実話
タピオカ→意識高い系パン→唐揚げ→おにぎり こんな流れでいか?
おむすびって、ドコのソウルフードなの?
おにぎりは ソフトボール大で カチカチに固めて 銀紙で包んでおけ 具は梅干しだけだ 3つ4つで満足だ
おにぎりせんべいウマ~
おにぎりは韓国の食文化だったのな 知らなかった
TikTokとかで流れてくりにこやかデブの握ったおにぎりは申し訳ないが食べたくない
ソフルフードねえ 関係ないけど、アホのネトウヨが韓国料理と勘違いして 噴き上がって赤っ恥をかいてたことを思い出した
ネトウヨ「ソウルフード!?けしからん!不買だ!」 過去にあった実話
タピオカ→意識高い系パン→唐揚げ→おにぎり こんな流れでいか?
おむすびって、ドコのソウルフードなの?
おにぎりは ソフトボール大で カチカチに固めて 銀紙で包んでおけ 具は梅干しだけだ 3つ4つで満足だ
おにぎりせんべいウマ~
おにぎりは韓国の食文化だったのな 知らなかった
TikTokとかで流れてくりにこやかデブの握ったおにぎりは申し訳ないが食べたくない