【小野寺昭】 殿下刑事でお馴染み、往年の81歳俳優〝摘出手術〟報告に激励の声多数「元気になって頑張ります」「お元気でお過ごしください!」
殿下、頑張るんだぞ
俳優の小野寺昭(81)がXを更新し、手術を受けたことを報告。投稿に注目を集めている。
小野寺は「実は私は先日、3泊4日の入院で胆嚢(のう)摘出手術を受けました。 胆嚢はかなり大きな要素ではないのですが、中には小豆大、黒豆大の石が10個くらい入っていました」と報告。
術後について詳細な記述はないものの「 芸能人の大御所の方が同じオペをして体調がよくなったと聞きました」とつ……
ゴリさんは見た目が厳ついからゴリさんになった訳では無く、ゴリ押しの取り調べをするからゴリさんとアダ名が付いた
この人の金田一シリーズ好きだったな
記念にちょっと見せてほしい
ACの決めつけ刑事のCM大好きだからずっとフジ見てる
木村一八のお父さんだろ
デンカさんスコッチさんジプシーさんとか さん付けで後輩刑事が呼びにくい刑事の苗字は島さん滝さん原さんみたいに 呼びやすい苗字に設定されがち
太陽にほえろと毎度お騒がせ~しか記憶にないけど人徳のある良い俳優さん
太陽にほえろで一番冴えない殉職をした殿下