【どうなの?】3人で2時間バーにいて合計金額が「6000円」でした。店主の方は何も言っていませんでしたが、もっとお金を使わないとまずかったですか?
バーの料金体系は、チャージ料、ドリンク代、フードメニューなど複数の要素で構成されていますが、お店のグレードや立地によっても料金は大きく異なります。本記事では、バーの料金システムと、バー利用時のマナーについても詳しく解説します。
バーの料金体系は、チャージ料、ドリンク代、フードメニューなど、複数の要素で構成されています。ただし、お店のグレードや立地によって料金は大きく異なり、適切な料金はありませ……
誰に向けた記事なんだ? 客が他にいないなら無問題とか検討項目あるのに無視してるし
バーの相場がよく分らないけど普通はもっと使うもんなのかな
この質問にファイナンシャルプランナーが答えてるけど ファイナンシャルプランナーの範疇か?
店員を席に入れて飲ませてないなら別に普通じゃないかね?
作り話だろうし、好きにしたらとしか言いようがないな 悪いと思うならもう少しお金使ったら良いじゃない
所謂ショットバーならそんなもんだろ。3人ならカウンターでなないだろうし、気を使って3000円くらいのチーズ盛り合わせくらいは頼むべきだろうな。
しょっちゅうお金を落としてくれる常連なら問題ない 一見なら、しけた客に見られるってのはあるが、リピートしないなら関係ないじゃん
誰もいないバーに新規客は入りにくい 他に客がいないなら、注文ペース遅くてもいてくれた方がバーにはプラス まあキモい3人組なら新規客がそれ見て入るのやめとこうっなるけどね