ガソリン減税をめぐって、日本維新の会が、与野党5党での協議体の設置を求めていることについて、立憲民主党の重徳政調会長は6日の記者会見で、「面食らっている。唐突な感じだ」とした上で、「簡単に受けることはできない」と難色を示した。維新はガソリン税の暫定税率廃止について、自民・公明両党に加え、立憲・国民民主両党も交えた5党での協議体の設置を提案しているが、自公は維新との3党協議を望んでいる。立憲の重……
風評被害だ!何もしてないんだから!
野田の消費税増税は事実ですが?
左派政権ぽいのに政権交代して、指示はしなかったけどまあしばらくは左派っぽいことやるだろうと思ってたら裏切りしたのはどこのどいつでしたっけ?
未だに自民党信じるバカ (爆笑)
セブンが上底は風評被害、と言うようなもの
立憲が北欧型の福祉社会を目指しているのなら、増税もしかたない もちろん「北欧諸国並みの福祉政策を行う」という前提条件付きだけどね
いつまでも国民にはクソどうでもいいことばかり議論してるんだからイメージは落ちたままよ
消費税増税決めた野田元総理が代表やってる事実w
風評被害だ!何もしてないんだから!
野田の消費税増税は事実ですが?
左派政権ぽいのに政権交代して、指示はしなかったけどまあしばらくは左派っぽいことやるだろうと思ってたら裏切りしたのはどこのどいつでしたっけ?
未だに自民党信じるバカ (爆笑)
セブンが上底は風評被害、と言うようなもの
立憲が北欧型の福祉社会を目指しているのなら、増税もしかたない もちろん「北欧諸国並みの福祉政策を行う」という前提条件付きだけどね
いつまでも国民にはクソどうでもいいことばかり議論してるんだからイメージは落ちたままよ
消費税増税決めた野田元総理が代表やってる事実w