5日、岩見沢市の住宅で40歳の女性の腕をロープで縛るなどしたうえ金を脅し取ろうとした疑いで36歳の女が逮捕されました。犯行の一部始終がHTBの取材で明らかになりました。岩見沢市の会社員・藏田怜可容疑者(36)は5日昼すぎ、40歳の女性の自宅で、女性の両腕をロープで縛るなどしたうえ、金を脅し取ろうとした疑いが持たれています。被害者などへの取材から明らかになった、当時の状況です。2人はいわゆる……
ママ友犯罪者になったやん
被害者の人そうとういい人そう
結局離婚するのだろうか。150万というのは離婚するから半額なのだろうか。
追い詰められた上での犯行だな。
亀甲縛りでBBA同士のSMプレイだったとか
わけが分からねぇな ママ友関係ないけど女って急にキチガイ発病するよな 旦那のちっぽけな稼ぎに文句いうかてめえの人生を呪うのが先だろう
ちなみにこの名字どうなってんの?どこのもん?
出し子の求人も減ったし。 今では競馬のコーチングしか 残ってない 皆んな素潜り中、息が保たない
ママ友犯罪者になったやん
被害者の人そうとういい人そう
結局離婚するのだろうか。150万というのは離婚するから半額なのだろうか。
追い詰められた上での犯行だな。
亀甲縛りでBBA同士のSMプレイだったとか
わけが分からねぇな ママ友関係ないけど女って急にキチガイ発病するよな 旦那のちっぽけな稼ぎに文句いうかてめえの人生を呪うのが先だろう
ちなみにこの名字どうなってんの?どこのもん?
出し子の求人も減ったし。 今では競馬のコーチングしか 残ってない 皆んな素潜り中、息が保たない