ホンダとの経営統合協議が破談した日産はきょう取締役会を開き、内田社長の退任を決めました。日産は来月に経営体制を刷新することにしていて、きょう取締役会を開き、今月末で内田誠社長が退任する人事を決めました。後任の社長には、商品企画の責任者を務めるイヴァン・エスピノーサ氏が就任します。内田社長は元会長のカルロス・ゴーン被告の逮捕から1年後の2019年に社長に就任しましたが、販売台数は5年でお……
とりあえず天下り役員は全員やめろ
日産から天下りを取ると何が残る?
フランスとドイツは敵に回すなよ これからバチバチにやらないといけない時代だからな 今までみたいな甘ちゃんでは生き残れない
イヴァン・エスピノーサ1978年11月19日産まれ メキシコの人だろ? メキシコの現地車販売会社のボンボンって経歴だな
再びGT-Rのような世界に誇れる車を作る会社になってくれ!
星野リゾートの 嫁は なぜ 辞めない??
いずれにしても トンズラー内田(タツノコプロ) テキな しらんけどーーー
でも役員として残るんでしょ?www 何も変わらんやつ
とりあえず天下り役員は全員やめろ
日産から天下りを取ると何が残る?
フランスとドイツは敵に回すなよ これからバチバチにやらないといけない時代だからな 今までみたいな甘ちゃんでは生き残れない
イヴァン・エスピノーサ1978年11月19日産まれ メキシコの人だろ? メキシコの現地車販売会社のボンボンって経歴だな
再びGT-Rのような世界に誇れる車を作る会社になってくれ!
星野リゾートの 嫁は なぜ 辞めない??
いずれにしても トンズラー内田(タツノコプロ) テキな しらんけどーーー
でも役員として残るんでしょ?www 何も変わらんやつ