【福岡】「お金が無く、即席麺を食べたくて盗みました」69歳無職の男を現行犯逮捕 棒ラーメン2袋(販売価格計341円)を万引き疑い
11日午後、北九州市門司区のスーパーで棒ラーメン2袋(販売価格計341円)を万引きしたとして69歳の無職の男が現行犯逮捕されました。
男は「お金が無く、即席麺を食べたくて盗みました」などと話しているということです。
11日午後1時45分ごろ、門司区柳町のスーパーで保安員の女性が棒ラーメン2袋(販売価格計341円)をズボンのポケットに入れる男を目撃しました。
男が代金を支払わずに店を出たため、……
マルタイラーメン美味しいよね
年寄りは刑務所を老人介護施設と思ってる節があるので とりあえず死刑で
麺を茹でるためお湯を沸かす金はあるのか?
刑務所でいいもの食べさせてあげてほしい
私の知り合いが昔、子供の頃、母親にラーメン買って来いと言われ、マルタイ屋台ラーメンを買って帰ったら 「何で!うまかっちゃんば買うて来んとやっ!?」 と、ビンタされ烈火の如く叱られたそうです…
外人のだったら即生活保護が認められたのにね。 日本人に産まれたばかりに。
高い棒ラーメンだなぁ 二袋なら200円だろ
日本も1000円以下の万引きは無罪にしろ