東京・高田馬場で女性が男に刺される事件がありました。刺された女性は心肺停止ということです。 11日午前10時前、新宿区高田馬場で「女性が男性に刺されてけが、人が逃げ回っている」と119番通報がありました。 刺された20代の女性は心肺停止ということです。 捜査関係者によりますと、2人は面識があるとみられ、男は40代から50代とみられ、身柄は確保されているということです。 現場はJR……
配信中に刺されたの? 観てた人いる?
失禁した姿を晒されるなんて可哀想杉 うつ伏せだった岡田有希子と違って ダサい服着た仰向けでガニ股ポーズ もうちょっと可愛い服&可愛いポーズで逝けよ
今日の自業自得スレはこちらでしょうか?
言われてる噂が本当だったら自業自得じゃね? 人騙して金稼いでる跋扈しすぎなんだよ。
高田は新日本で馬場は全日本
恐怖心や不安が原因で頻尿になったり、尿失禁を起こしたりすることがあります。
人騙すやつそれなりの報いがあって然るべき。
アウトレイジでタケシに野球しようか?って言われた加瀬亮が漏らしてたじゃん あれと一緒だよ
配信中に刺されたの? 観てた人いる?
失禁した姿を晒されるなんて可哀想杉 うつ伏せだった岡田有希子と違って ダサい服着た仰向けでガニ股ポーズ もうちょっと可愛い服&可愛いポーズで逝けよ
今日の自業自得スレはこちらでしょうか?
言われてる噂が本当だったら自業自得じゃね? 人騙して金稼いでる跋扈しすぎなんだよ。
高田は新日本で馬場は全日本
恐怖心や不安が原因で頻尿になったり、尿失禁を起こしたりすることがあります。
人騙すやつそれなりの報いがあって然るべき。
アウトレイジでタケシに野球しようか?って言われた加瀬亮が漏らしてたじゃん あれと一緒だよ