【小野田紀美氏】42歳の自民党女性議員、国会での居眠り疑惑を全否定 「キリトリ」写真と主張「寝たことない」
自民党所属の参院議員、小野田紀美氏(42)が12日までにX(旧ツイッター)を更新。国会での居眠り疑惑を否定した。
小野田氏は国会で腕組みをしながら目をつぶっている写真をアップした一般ユーザーの投稿を引用。「多分まばたきの瞬間か、花粉で目が痛いので数秒目を閉じた瞬間を切り取ってキャプチャしておるわけですよ。私は地方議員時代から議員やって14年くらいだけど議会中に寝たことないんでね。誰のどん……
「俺は寝てない!目をつぶって考え事してただけだ!」 と言い訳するジジイと同類、ネトウヨの姫・小野田紀美
記憶にございません並みの言い訳だな じゃあプロの画像解析に出してよ
誰か動画撮ってないん?
二重国籍疑惑はどうよ? 親米と言っても反トランプ・親アメリカ民主党っしょ! 要するに新自由主義者で極左グローバリストっしょ?
小野田を少しでも知ってるやつならありえないと思うし、仮に寝ててもこいつなら許される。
野党議員からも小野田が寝てるの見た事ないって声あったな
「私が寝たという事はですね。他の人は起きてたという事なんです。実はこれってあまり知られてないんですけどね」
◯倍派「トーイツと仲が良いからといって、中身までそうとは限らない」 ◯明「だな」