【X】キングコング西野を誹謗中傷 東京・墨田区の専門職大学、客員准教授との契約を解消 学長が謝罪「不適切だ」
情報経営イノベーション専門職大学の学長・中村伊知哉氏が12日、自身のX(旧ツイッター)を更新。同大学の客員准教授がお笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣(44)に対し不適切な投稿を行ったとして謝罪し、当該教授との契約を解消すると報告した。
西野は11日に、お笑いコンビ「ダウンタウン」浜田雅功が体調不良のため休養に入ることを受けて「また、お二人に会いたい」と投稿。この投稿に対し、同大の客員……
情報経営イノベーション専門職大学って初めてきいたわ
なんでこんなウソついたんだろうw
西野を別の誰かとなぜか勘違いしたんじゃないのか
刑事事件にすらなってない事案で懲戒解雇は罰として重すぎると思うが 御大層な名前の大学の割には言論の自由がないんだね この程度で解雇されるならもっと解雇されなきゃならない大学教授たくさんいると思うけど
横柄の捉え方は違うだろうね。 相撲の可愛がりみたいな
西野って書かれてるだけで、俺のことだと思えるのもどうなんだろ。
もしかしたら西野を東野、南野、北野のどれかと勘違いしたとか?
中村伊知哉って、学長かよ今。