札幌・すすきののホテルで2023年7月、頭部のない男性(当時62)の遺体が見つかり親子3人が起訴された事件の裁判員裁判で、殺人ほう助や死体損壊ほう助などの罪に問われた父親・田村修被告(61)に対し、札幌地裁は懲役1年4か月・執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。起訴状によりますと、父親の田村修被告は2023年、犯行に使われたのこぎりやキャリーケースなどを購入し、娘・瑠奈被告(31)に提供……
魔者を作った責任は重大で重犯罪ですけど
求刑10年なのにそんなに短くなったんだ
検察控訴しないの? 1年で出て来たらキショいんだけど
あ、執行猶予あるからそもそも入らないのか
わざと罪軽くしようとしてるよな
さすがに娘が人を殺そうとしていると分かったら止めるとは思った
父親はうんこしか産んだことないけど 母親はこんな犯罪者を産んだんだよね どうすんの福島瑞穂は?
やっちゃってるのに。しかもバラバラ。それで執行猶予?ありえんわ。
魔者を作った責任は重大で重犯罪ですけど
求刑10年なのにそんなに短くなったんだ
検察控訴しないの? 1年で出て来たらキショいんだけど
あ、執行猶予あるからそもそも入らないのか
わざと罪軽くしようとしてるよな
さすがに娘が人を殺そうとしていると分かったら止めるとは思った
父親はうんこしか産んだことないけど 母親はこんな犯罪者を産んだんだよね どうすんの福島瑞穂は?
やっちゃってるのに。しかもバラバラ。それで執行猶予?ありえんわ。