【福岡・行橋市】アイスピックで16歳友人女性『切りつけ』か 15歳女子中学生を殺人未遂の現行犯で逮捕 「殺すつもりはなかった」
12日午後、福岡県行橋市で友人の16歳女性をアイスピックで切り付け殺害しようとした殺人未遂の現行犯で、15歳の女子中学生が逮捕されました。
警察によりますと12日午後7時すぎ、福岡県行橋市で「アイスピックを所持した娘の友人から、娘が切られた」と被害者の母親から110番通報がありました。
切りつけられたのは16歳のアルバイトの女性で、胸の中央から左下方向に10~15センチの切ったような線状の傷が……
いやいや何でアイスピック持ち歩いてるんだ 殺意はあっただろう
これで通報しなかったらアジをしめるし、通報して人生壊れると自暴自棄になる。選択肢のない人生をなるまでに、無難な選択肢を。
アイスピックって普通に家にあるものなの?
綺麗な丸は難しいよな
アイスピックは刺すものだ 子供の知能低下が懸念される
殺すつもりはなかった ポアするつもりだった
スレタイが「殺す...まで見えていて「殺す!!!!」かー 殺意高いなと思って続き見たら殺すつもりはなかったって・・・ いやいやアイスピックで切りつけるって殺意マシマシじゃねーか
殺すつもりないなら粘土用のナイフにしとけや。