時事通信社の3月世論調査によると、自民党の支持率は17.9%で、2月と比べ変化はなかった。ただ、「40歳代」は9.6%(前月比6.3ポイント減)で、初めて1割を切った。「18~29歳」(6.5%)、「30歳代」(8.4%)ともに4カ月連続の1ケタ台で、中年以下の世代の支持離れが鮮明だ。(時事通信解説委員長・高橋正光)◆9.6%、国民と拮抗 調査は7~10日に、全国の18歳以上の2千人……
氷河期世代でしょ?そもそも何故応援するのか意味不明だよね 国家権力側は右で国民側は左なのに 弱者が多ければ左優勢になるよ
人口比から、あと30年くらいは自民安泰だな
自民はほとんと組織票だからな 国民に選挙に行ってほしくなくて次の選挙もわざと三連休のど真ん中 ほんと汚いよな
自民党って民主主義でも何でもないよね 国家主義じゃ無い?国を存続させる為なら国民が飢えて死んでも構わんって感じでしょ
選挙に行かない奴が5割もいるんだから 選挙制度を変えることから始めないとこの国はダメだな
これおそらく商品券前の調査だよなw
野田で立憲がボロボロだな。
石破が自民離れの刺客だというのは本当だったw
氷河期世代でしょ?そもそも何故応援するのか意味不明だよね 国家権力側は右で国民側は左なのに 弱者が多ければ左優勢になるよ
人口比から、あと30年くらいは自民安泰だな
自民はほとんと組織票だからな 国民に選挙に行ってほしくなくて次の選挙もわざと三連休のど真ん中 ほんと汚いよな
自民党って民主主義でも何でもないよね 国家主義じゃ無い?国を存続させる為なら国民が飢えて死んでも構わんって感じでしょ
選挙に行かない奴が5割もいるんだから 選挙制度を変えることから始めないとこの国はダメだな
これおそらく商品券前の調査だよなw
野田で立憲がボロボロだな。
石破が自民離れの刺客だというのは本当だったw