【全米でイーロン・マスク氏への抗議活動行われる】テスラの充電施設や車燃やされるなどの過激行為に発展 「ごく少数の大富豪が権力を握ろうとしています」
アメリカ・トランプ政権のもと働くテスラのCEO、イーロン・マスク氏への批判が高まるなか、今週末も抗議活動が行われました。テスラの車や充電ステーションなどが荒らされる事件も相次いでいます。
15日、マンハッタンのテスラ販売店前に集まった200人ほどの人々。「政府効率化省」を率いるマスク氏が政府職員の大幅削減を強引に行っているとして抗議しています。
デモ参加者
「ごく少数の大富豪が権力を握ろうとし……
テスラユーザー金持ちね 富豪のマスクと同類ね やっちゃえテスラかな?
日本はまだ耐えるしかない時期だが 意外と早く独立できそうだな
BLMみたいになってきた
トランプ政権が終わった時マスクは悲惨な終わりを迎えます
そら無茶苦茶やもんこのオッサン
ボーンインザUSA ボーンインザUSA アイワザ ボーンインザUSA アイワザ ボーンインザUSA あいわざ
ホリエモンと橋下と前澤友作の悪いとこだけを足したような奴だし
全米のチューチュー村で抗議活動か まあそりゃそうだろうな チューチュー村の村民ならw