韓国統一省によると、2023年に韓国入りした脱北者は196人で、年間で60人台だった2021年と2022年に比べて、およそ3倍も増えている。これは、金正恩総書記が2022年8月、新型コロナウイルスの「防疫大戦に勝利した」と宣言し、2020年から続けていた国境封鎖を解除したことが大きな理由だ。脱北者が国境を越えることが比較的容易になり、いったんは主に中国や東南アジア諸国に長期間潜伏し、支援者らの助……
日本は村八分だけで許してくれるから陰湿で優しいなあ
ジャップは非国民!非国民!と怒鳴りつけながら棒で叩いて修正しないとな
物資不足なんだから弾を使うな せめて一発にしとけ
海にミサイルを撃ち込む費用を食料を買う金に回すだけで食糧難を解決できるだろw
YouTubeとか見てると脱北した人とか 日本旅行に来てるのねw
脱北した者の代わりに従順な信者パヨチン送ります。 パヨチンも喜ぶでしょう
共産は早くかえればいいのに
韓国のドラマを見た高校生を銃殺してたよね よくこんな国が今時のさばってると思うわ 国連は全く機能してないよね
日本は村八分だけで許してくれるから陰湿で優しいなあ
ジャップは非国民!非国民!と怒鳴りつけながら棒で叩いて修正しないとな
物資不足なんだから弾を使うな せめて一発にしとけ
海にミサイルを撃ち込む費用を食料を買う金に回すだけで食糧難を解決できるだろw
YouTubeとか見てると脱北した人とか 日本旅行に来てるのねw
脱北した者の代わりに従順な信者パヨチン送ります。 パヨチンも喜ぶでしょう
共産は早くかえればいいのに
韓国のドラマを見た高校生を銃殺してたよね よくこんな国が今時のさばってると思うわ 国連は全く機能してないよね