札幌市豊平区の「大和ハウス プレミストドーム」を運営する株式会社札幌ドームの山川広行社長が退任することが分かりました。 札幌ドームが25日発表しました。 6月下旬開催予定の株主総会をもって退任するということです。 山川社長は以下のコメントを発表しました。 「昨年度は赤字決算となりましたが、今年度につきましては、ネーミングライツ契約の締結により新たに歩みを始めることができ、目標として……
静岡県浜松市に建設協議中の野球場もこれを見て考え直してもらいたい。 白紙にするべき 負の遺産はいらない
ジャニーズ2組で一気に黒字化したらしいね でもコンサドーレが払う金減るだろうからな
日ハムが残ってたら黒字だったのかな?
毎月GLAYさんにドームライブしてもらえ
日本ハムに見捨てられて 黒字の見込みのない 札幌ドームは解体するしか ない!維持費もかかるし エスコンだけで良い。
韓国野球を誘致して試合して貰うとか 大リーグの試合を誘致するとかしてみたらどうなんだ?
ドームまで地下鉄延伸を拒んだ福住商店街の呪いはデカい
まさか、給料とか退職金だしてないだろな。
静岡県浜松市に建設協議中の野球場もこれを見て考え直してもらいたい。 白紙にするべき 負の遺産はいらない
ジャニーズ2組で一気に黒字化したらしいね でもコンサドーレが払う金減るだろうからな
日ハムが残ってたら黒字だったのかな?
毎月GLAYさんにドームライブしてもらえ
日本ハムに見捨てられて 黒字の見込みのない 札幌ドームは解体するしか ない!維持費もかかるし エスコンだけで良い。
韓国野球を誘致して試合して貰うとか 大リーグの試合を誘致するとかしてみたらどうなんだ?
ドームまで地下鉄延伸を拒んだ福住商店街の呪いはデカい
まさか、給料とか退職金だしてないだろな。