【辻ちゃん】「デカリボン通夜」の炎上から15年、辻希美の『卒業式コーデ』に成長の証「本当大人になった」
3月25日、都内の多くの小学校が卒業式を迎えた。前日の24日に東京では桜の開花が発表され、春を感じさせる青空の下でのめでたい門出。元モーニング娘。でタレントの辻希美も、夫の杉浦太陽とともに自身の子どもの卒業式に出席した。
「今回卒業を迎えたのは次男の昊空(そら)くん。辻さんには現在4人のお子さんがいて、3月3日には第5子の妊娠を発表しています。卒業式には、高校生ながらすでに芸能活動をスター……
もう言ってやるなよ 黒歴史だろ
記事を書かせればいいんだから 楽なもんだよね
あのデカリボン喪服ゴマキはどう思ったんだろう
なんでもママってつける表現定着したよね 個人的には気持ち悪くて苦手だわ(´・ω・`)
あたおかマナー講師にタゲられて気の毒 エリザベス女王の葬式に参列した王族ら見てみなよ 辻ちゃんみたいなのがたくさんいた
通夜には平服でも構わないんだろう。黒い礼服なんて略礼服とタキシードくらいしか持って無いからな。着替えに帰るのも面倒くさい
ゴマキ嫌いだっただけだろwwwwwww 加護ちゃんと差がえらいついたよな
ババア臭がキツいスレだな