自民党が今夏の参院選比例代表に公認候補として擁立を決めた杉田水脈元衆院議員(57)が27日、X(旧ツイッター)を更新。三重県津市の県議会議員で、日本共産党の吉田紋華(あやか)氏(27)の生理用ナプキンをめぐる主張に対し、反応した。 吉田氏は「今日いきなり生理になって困った。用があって寄った津市役所のトイレにはナプキンは残念ながら配置されてなかった」と前置きした上で「家に帰るまでちゃんと対……
公務員は仕事するな、公務員ががんばると社会が停滞する スポーツ紙でも読んで帰ってくれ。給料だけもらえばよい
常備よりお金にしてもらえばいいのに
各トイレにナプキンの自販機(有料)設置しといてやれよ。
生理マウントする馬鹿女(笑) いつか自分も生理なくなるのに(笑)
これは杉田に同感 大人なんだから1つくらい持ち歩いておこうよ
それをあれこれするとして、議会にかけて限りある議会の時間を使って条例レベルのものにする必然性と合理性はあるのかという疑問はあるよな そんなの役所レベルでの裁量でなんとかできるレベルの話じゃないの?
こいつクソ婆だから嫌い
常に持ち歩いてない馬鹿は危機管理能力ないから仕事もろくに出来無さそう
公務員は仕事するな、公務員ががんばると社会が停滞する スポーツ紙でも読んで帰ってくれ。給料だけもらえばよい
常備よりお金にしてもらえばいいのに
各トイレにナプキンの自販機(有料)設置しといてやれよ。
生理マウントする馬鹿女(笑) いつか自分も生理なくなるのに(笑)
これは杉田に同感 大人なんだから1つくらい持ち歩いておこうよ
それをあれこれするとして、議会にかけて限りある議会の時間を使って条例レベルのものにする必然性と合理性はあるのかという疑問はあるよな そんなの役所レベルでの裁量でなんとかできるレベルの話じゃないの?
こいつクソ婆だから嫌い
常に持ち歩いてない馬鹿は危機管理能力ないから仕事もろくに出来無さそう