千葉県船橋市の港で車を海に転落させ、知人男性を殺害したとして逮捕された女性について千葉地検は不起訴処分としました。50代の女性は去年12月、船橋市浜町の港で運転していた車を海に転落させ、助手席に乗っていた知人の男性を殺害した疑いで逮捕されました。この女性について、千葉地検は27日付で不起訴処分としました。千葉地検は女性について、去年12月からおよそ3カ月間、精神状態を調べる鑑定留置をして……
検察が有罪無罪を決める日本の司法 無罪判決は検察の不手際で出世に響くというシステムがどうかしている
なんで不起訴なんだ 怖いよ
キチガイ無罪つっても精神病院に強制入院するよな?
キチ無罪って死ぬまで隔離してないと意味ないよな だってまたやる可能性あるでしょ キチなんだから
そんな人に車の運転させるかね
証拠を探す気が全く無いんだろなw 治安維持に興味が全くない、司法が機能不全になってるな
キチは人殺しても牢屋に入らなくていいんだ
これが日本が誇るまん割り
検察が有罪無罪を決める日本の司法 無罪判決は検察の不手際で出世に響くというシステムがどうかしている
なんで不起訴なんだ 怖いよ
キチガイ無罪つっても精神病院に強制入院するよな?
キチ無罪って死ぬまで隔離してないと意味ないよな だってまたやる可能性あるでしょ キチなんだから
そんな人に車の運転させるかね
証拠を探す気が全く無いんだろなw 治安維持に興味が全くない、司法が機能不全になってるな
キチは人殺しても牢屋に入らなくていいんだ
これが日本が誇るまん割り