28日の東京株式市場で日経平均株価は大きく値を下げ、下げ幅は一時800円以上まで広がりました。トランプ大統領は26日、すべての輸入自動車に25%の関税を上乗せすると発表しました。これを受け、28日の東京市場は自動車関連を中心に売られ、ほぼ全面安となっています。市場では“トランプ関税”の世界経済への影響に対する懸念が広がっています。
モリタク予言が現実になりますね
変な時期に・・・勘弁してくれよっていうねw
これは大変なことになったね
日本から米軍も撤退する。南海トラフ地震が来たときの損害が大きすぎる。石破がアメリカに反旗を見せればこの際、日本を見捨てる。
報復関税でテスラ潰れたら笑ってやる
草生えるわw 円安進んでんのに日経は溶け続けてんの もう買われる可能性ゼロじゃん
日本人のブラジル移民 の再来も...
決算月の月末金曜日 週明け今月末の月曜日が楽しみ 利益確定で下げからの上げ
モリタク予言が現実になりますね
変な時期に・・・勘弁してくれよっていうねw
これは大変なことになったね
日本から米軍も撤退する。南海トラフ地震が来たときの損害が大きすぎる。石破がアメリカに反旗を見せればこの際、日本を見捨てる。
報復関税でテスラ潰れたら笑ってやる
草生えるわw 円安進んでんのに日経は溶け続けてんの もう買われる可能性ゼロじゃん
日本人のブラジル移民 の再来も...
決算月の月末金曜日 週明け今月末の月曜日が楽しみ 利益確定で下げからの上げ