外国人の在留資格取得や就職の要件として使われる日本語能力試験で、昨年12月実施分について合否の判定が不能とされた受験者が相次いだことが28日分かった。外務省関係者が明らかにした。海外で試験を運営する独立行政法人、国際交流基金は「統計上、極めて不自然な同じ解答の集中」があったと説明。中国で他国より早く試験が実施され交流サイト(SNS)に解答の情報が漏れたためとみられる。外務省は今年1月下旬、同基金……
自民党の指示で漏洩してんだろ。
外免切り替えもやられているんだよね笑
みんな同じ個所で同じ様に間違うんだなw
不正が有れば全員不合格でお帰り願えば良いだろう。在留資格が出せないんだからな
冷蔵庫に牛乳があたかもしれない
中国人はすぐカンニングをする 日本人はそれを知って対策をしないといけない
日本で喋らせたらわかるだろ 試験を合格した上で日本で面接して喋れなかったら試験無効にしろ
自民党「中国人様を落とすわけにはいかないだろ」
自民党の指示で漏洩してんだろ。
外免切り替えもやられているんだよね笑
みんな同じ個所で同じ様に間違うんだなw
不正が有れば全員不合格でお帰り願えば良いだろう。在留資格が出せないんだからな
冷蔵庫に牛乳があたかもしれない
中国人はすぐカンニングをする 日本人はそれを知って対策をしないといけない
日本で喋らせたらわかるだろ 試験を合格した上で日本で面接して喋れなかったら試験無効にしろ
自民党「中国人様を落とすわけにはいかないだろ」