3月29日深夜0時58分から生放送される大型バラエティ特番『オールスター後夜祭’25春』(TBS系)。28日、当日の席次が公開されたのだが、お笑いファンたちがざわついている。 『オールスター後夜祭』は、春と秋の改編期に年2回放送されている名物特番『オールスター感謝祭』のセットをそのまま流用する“延長戦”として’18年春からスタート。司会を有吉弘行(50)と元乃木坂46の高山一実(31)が務め……
なんかもうほんまにどおでもええ。
「反応があった!しかも嫌がってる!?じゃあ、やらなきゃ!!」 っていう行動パターンまじで狂ってるからやめてほしいよね。私は一般的な日本人みたいに空気読む気ないからあしからず
お前らこんなんでヒヤヒヤしてて大変そうやな
僕は乱世に生まれ 乱世に育つ 驚くほどのことじゃない
島崎和歌子が何十年と輝ける場があってよかった
テレビ無いです あと知らん芸人の名前出すな
tverやu-nextで見られるけどね。 面白いんだけだどね。
小川菜摘と野沢直子でヒヤヒヤしたい
なんかもうほんまにどおでもええ。
「反応があった!しかも嫌がってる!?じゃあ、やらなきゃ!!」 っていう行動パターンまじで狂ってるからやめてほしいよね。私は一般的な日本人みたいに空気読む気ないからあしからず
お前らこんなんでヒヤヒヤしてて大変そうやな
僕は乱世に生まれ 乱世に育つ 驚くほどのことじゃない
島崎和歌子が何十年と輝ける場があってよかった
テレビ無いです あと知らん芸人の名前出すな
tverやu-nextで見られるけどね。 面白いんだけだどね。
小川菜摘と野沢直子でヒヤヒヤしたい