米メディアが大谷翔平投手(30)の本拠地開幕弾以上に名優親子に注目した。 27日(日本時間28日)のタイガース戦(ドジャー・スタジアム)でESPNのカメラはスイートルームで観戦する俳優トム・ハンクスと長男コリン・ハンクスを追い続けた。 7回の大谷の2号ソロではドジャースファンのトムが絶叫する姿が映し出されたが、それ以上に注目を集めたのが息子コリンの帽子だった。 米誌「スポーツイラストレイテ……
大谷が間違って中日に来ないかなー。
マジック・ジョンソンも来てるし トム・ハンクスの喜びようがナイスリアクションだね
誰かは知らんが大谷って凄い人らしいね。
エプスタイン トムハンクス ディカプリオ レディガガ ケケ中
トムハンクスって死んだんじゃないの? ここはどこのパラレルワールドよ
息子が新種の星発見したらこりん星になる
子どもっぽい ひとって魅力あるな
国外脱出してなかったのかよ
大谷が間違って中日に来ないかなー。
マジック・ジョンソンも来てるし トム・ハンクスの喜びようがナイスリアクションだね
誰かは知らんが大谷って凄い人らしいね。
エプスタイン トムハンクス ディカプリオ レディガガ ケケ中
トムハンクスって死んだんじゃないの? ここはどこのパラレルワールドよ
息子が新種の星発見したらこりん星になる
子どもっぽい ひとって魅力あるな
国外脱出してなかったのかよ