株式会社フジ・メディア・ホールディングス(FMH)及び、株式会社フジテレビジョンは3月28日、中居正広氏と女性とのトラブルに端を発した問題を受けて設置した第三者委員会の調査報告書を31日に公表することを発表。同日には会見も実施する。
中嶋を守って日枝をクビにしたのはやっぱ握ってる秘密の大きさの関係なんだろうな
フジテレビでパンの称号を与えられた歴代の女子アナが、なにか特別な女子アナだったのかも調査したのですか?
フジテレビ社員は全員死刑
第三者なんたらって、何の役にもならんのな
完全に風化してて笑える 松本や中居はどうなったんだよ
なにも問題なし、で終了。
X子さんどうやらグラビアやMCやれるくらいPTSDから回復してるみたいだし真実を包み隠さず報告してほしいね。
31に解決したとしても4月から6月までは今の状態続きそう だとすると7月位から徐々にスポンサー復活として一年の半分収入なしはキツイな まぁ上手く行ったとしての話だが
中嶋を守って日枝をクビにしたのはやっぱ握ってる秘密の大きさの関係なんだろうな
フジテレビでパンの称号を与えられた歴代の女子アナが、なにか特別な女子アナだったのかも調査したのですか?
フジテレビ社員は全員死刑
第三者なんたらって、何の役にもならんのな
完全に風化してて笑える 松本や中居はどうなったんだよ
なにも問題なし、で終了。
X子さんどうやらグラビアやMCやれるくらいPTSDから回復してるみたいだし真実を包み隠さず報告してほしいね。
31に解決したとしても4月から6月までは今の状態続きそう だとすると7月位から徐々にスポンサー復活として一年の半分収入なしはキツイな まぁ上手く行ったとしての話だが