1994年(平6)12月に59歳で亡くなった、コメディアンのレオナルド熊さんが27日、死から30年を経て、Xでトレンドワードに上がり、注目されている。NHK BS、BSプレミアム4Kで24日から再放送中の、87年のNHK連続テレビ小説「チョッちゃん」に出演しており、Xには「懐かしい顔だな~」「天才的な芸人さん」「破天荒な芸人さんだった」「令和の時代にレオナルド熊さんとは」など、驚きの声が相次いで……
生きてても84才やんけ
そんな人も居たなくらいで、泣きそうに成るかよ。そんなに涙腺が緩くなるのかよ。老化は大変だな
は?何言ってんの? レオナルド熊さん、先週赤羽で見かけたぞ? 勝手に殺すなよw
ととねえちゃんやれやNHK
芸名以外はパッとしない人
昔、レオナルド熊と小倉久寛の区別が付かなかった頃がありました
めっちゃ久しぶりに名前聞いたな
ちょっちゃん再放送ってことは黒柳徹子がそろそろ・・・?
生きてても84才やんけ
そんな人も居たなくらいで、泣きそうに成るかよ。そんなに涙腺が緩くなるのかよ。老化は大変だな
は?何言ってんの? レオナルド熊さん、先週赤羽で見かけたぞ? 勝手に殺すなよw
ととねえちゃんやれやNHK
芸名以外はパッとしない人
昔、レオナルド熊と小倉久寛の区別が付かなかった頃がありました
めっちゃ久しぶりに名前聞いたな
ちょっちゃん再放送ってことは黒柳徹子がそろそろ・・・?