持ち帰り弁当の大手チェーン「ほっかほっか亭」が1日、公式X(旧ツイッター)を更新。エープリルフールにちなんだ投稿が物議を醸している。 「お客さま各位 本日より全国のほっかほっか亭全店舗にてライスの販売を停止します。誠に申し訳ございません」とつづり、ハッシュタグで「#エイプリルフール」と添えた。その上で、マスコットの店員のキャラクターが頭を下げるイラストも公開した。 さらに別の投稿で「……
こういうアホな店は行きたくないよね
創業者が在日同胞であるほか弁を批判する奴は、ネトウヨなんだよなぁ
ネトウヨ認定されたくなければ ほか弁を批判するのを今すぐやめろ これは命令だ
企業がエイプリルフールやるって無能の集団だって言ってるようなもの。 一生懸命考えたんだよなぁ(笑) ばかなりに
じゃあ仕方ない、ほっともっとにするか
洒落としても面白くもないという
ありそうな嘘で怖い 絶対にあり得ないデッカイ嘘にしろよ
エイプリルフールに嘘つかないといけないという使命感ってなんだろね
こういうアホな店は行きたくないよね
創業者が在日同胞であるほか弁を批判する奴は、ネトウヨなんだよなぁ
ネトウヨ認定されたくなければ ほか弁を批判するのを今すぐやめろ これは命令だ
企業がエイプリルフールやるって無能の集団だって言ってるようなもの。 一生懸命考えたんだよなぁ(笑) ばかなりに
じゃあ仕方ない、ほっともっとにするか
洒落としても面白くもないという
ありそうな嘘で怖い 絶対にあり得ないデッカイ嘘にしろよ
エイプリルフールに嘘つかないといけないという使命感ってなんだろね