■都心からかなり離れても家賃が安くならないワケ 地方出身者や外国人が初めて東京を訪れて驚くのは満員電車、そして渋谷や新宿の巨大商業エリアである。 かつて私が上京した際に驚いたのは、それに加えて「都心と郊外の格差の小ささ」だった。東京都心部は、海外の主要な大都市の中心部と比べて高層ビルや高層マンションの割合が低く、木造2階建てが多い。外国人観光客は、港区や新宿区の2階建ての木造商店街と高……
何が言いたいのかさっぱりわからない で?
通勤時間長いー出世競争でほぼ負ける。 育児分担ー出世競争でほぼ負ける。 結局勝つのは転勤族で専業主婦の妻がついてくるパターンか、 社宅とか職近で家事育児炊事をほぼ妻が担ってくれてる男。
言いたいことの是非は兎も角何より文章が下手過ぎる。字頭が悪い奴が作文するとこういう 文を書き勝ちなんだよなぁ。
確かに「通勤手当」は「悪い慣習」だ。 強い税金をかけるべきだ。
経済学者は余計なことせんと、日本が不況から脱出方法を考えろ!この30年何のの成果もあげてねーだろお前ら
テレワークも悪とか言い出しそう
通勤手当をたくさんもらえるから遠くに住むがよくわからん
前から思ってたけど… 通勤定期と通勤手当は廃止したほうが良い。 悪徳でズルい。
何が言いたいのかさっぱりわからない で?
通勤時間長いー出世競争でほぼ負ける。 育児分担ー出世競争でほぼ負ける。 結局勝つのは転勤族で専業主婦の妻がついてくるパターンか、 社宅とか職近で家事育児炊事をほぼ妻が担ってくれてる男。
言いたいことの是非は兎も角何より文章が下手過ぎる。字頭が悪い奴が作文するとこういう 文を書き勝ちなんだよなぁ。
確かに「通勤手当」は「悪い慣習」だ。 強い税金をかけるべきだ。
経済学者は余計なことせんと、日本が不況から脱出方法を考えろ!この30年何のの成果もあげてねーだろお前ら
テレワークも悪とか言い出しそう
通勤手当をたくさんもらえるから遠くに住むがよくわからん
前から思ってたけど… 通勤定期と通勤手当は廃止したほうが良い。 悪徳でズルい。