米国のトランプ大統領による一方的な関税措置の発表を受け、与野党からは3日、迅速な対策や交渉の強化を政府に求める声が相次いだ。政府の対応が後手に回ったとの指摘も多く、批判の矛先は石破首相(自民党総裁)に向かっている。(谷口京子、伊福幸大) 「日本が米国経済に貢献していると信じていたし、米側もそれを信じてくれると思っていた。(相互関税24%は)大変厳しい数字だ」 首相官邸を訪れた自民党の小野……
は?甘えんなよ 自動車業界の北米依存しすぎたツケだ 雇用保障なんてもとめんなよ、乞食が 人手不足のとこに流動化しろ
日本は悪質国認定で高い追加関税になりましたw
トランプ「安倍なら0%だけど石破だから24%ね」
自動車って現地生産多いんじゃないの?
石破総理のおかげで韓国より1%低かったろ。
全世界で関税上がってるのに さすがにこの件で石破を非難するのは酷だろ
首相が石破、外務大臣が岩谷 こんなので外交がうまくいくわけないよな
読売CIA新聞は日本がアメリカの属国植民地だということを知っているのかな?
は?甘えんなよ 自動車業界の北米依存しすぎたツケだ 雇用保障なんてもとめんなよ、乞食が 人手不足のとこに流動化しろ
日本は悪質国認定で高い追加関税になりましたw
トランプ「安倍なら0%だけど石破だから24%ね」
自動車って現地生産多いんじゃないの?
石破総理のおかげで韓国より1%低かったろ。
全世界で関税上がってるのに さすがにこの件で石破を非難するのは酷だろ
首相が石破、外務大臣が岩谷 こんなので外交がうまくいくわけないよな
読売CIA新聞は日本がアメリカの属国植民地だということを知っているのかな?