《悠仁さまにサークルのビラ渡せた》《近くで見たけどかっこいい》SNS上では、秋篠宮家長男・悠仁さまの入学で盛り上がる筑波大学生による投稿の数々が話題になっている。4月5日の早朝、悠仁さまはお住まいがある東京・赤坂の赤坂御用地から、茨城県つくば市にある進学先まで車で向かわれた。筑波大学に到着後の午前8時過ぎ、入学式に先立ち報道陣の取材に応じられた。「悠仁さまは紺色のスーツに緑……
そのうち見慣れて騒がれなくなるんかな しばらくはワーキャーうるさそうw
田舎の大学だからミーハーが多いだけだろ
コピペの宮ズルヒト親王殿下: 俺ってイケメンだから注目度高くて存在感バッチリ! これなら女も選び放題! ズルして大学入学してよかった~
通学の取材キボンヌwwww
学習院なら皇族やSP見かけてもマナーとしてスルーするのに
中国人留学生兼女工作員が手ぐすね引いて待ってるんだろ?
ジャケットの裏にかーちゃんの刺繍してあるかもな
ヒトラー天皇ムッソリーニの悪の枢軸戦争犯罪者の中でも土下座命乞い無条件降伏して助かった奴の家系なんて恥ずかしいだろ
そのうち見慣れて騒がれなくなるんかな しばらくはワーキャーうるさそうw
田舎の大学だからミーハーが多いだけだろ
コピペの宮ズルヒト親王殿下: 俺ってイケメンだから注目度高くて存在感バッチリ! これなら女も選び放題! ズルして大学入学してよかった~
通学の取材キボンヌwwww
学習院なら皇族やSP見かけてもマナーとしてスルーするのに
中国人留学生兼女工作員が手ぐすね引いて待ってるんだろ?
ジャケットの裏にかーちゃんの刺繍してあるかもな
ヒトラー天皇ムッソリーニの悪の枢軸戦争犯罪者の中でも土下座命乞い無条件降伏して助かった奴の家系なんて恥ずかしいだろ