資産運用大手の米ブラックロックのラリー・フィンク最高経営責任者(CEO)は7日、同氏が話をしたほとんどのCEOが米国はリセッション(景気後退)下にあると考えていると述べた。その上でトランプ大統領の関税政策が世界経済を不安定にし、株価がさらに20%下落する可能性も排除しないと警告した。 ニューヨーク経済クラブでのインタビューで「今まさに経済は弱まっている」とし、今後数カ月でさらに景気減速が進むと……
そりゃ下がったらいつか上がるからね
😎約束の日に宜しく!
プロはそうなんだろうけど 俺が生きてる間かどうかわからんからw
貧乏人でも買えるように下げてくれてる
悪魔が経営してる企業か?(笑) ウクライナをめちゃくちゃにした後にウクライナの国土を東部4州とクリミアを除いて金で買ったブラックロックという悪魔やろ?(笑)
ブラックロックは陰謀論者の敵笑笑
株の鉄則「悲観で買い。楽観で売る。」 先読みできるセンスがなければ大損するけどな…
なるほどてことは売りだな
そりゃ下がったらいつか上がるからね
😎約束の日に宜しく!
プロはそうなんだろうけど 俺が生きてる間かどうかわからんからw
貧乏人でも買えるように下げてくれてる
悪魔が経営してる企業か?(笑) ウクライナをめちゃくちゃにした後にウクライナの国土を東部4州とクリミアを除いて金で買ったブラックロックという悪魔やろ?(笑)
ブラックロックは陰謀論者の敵笑笑
株の鉄則「悲観で買い。楽観で売る。」 先読みできるセンスがなければ大損するけどな…
なるほどてことは売りだな