インフルエンサーの春木開さんが2025年4月6日にXを更新し、自身のポストに寄せられたパワハラ疑惑に対し反論した。■「すっごい炎上してます!」 発端となったのは、春木さんが5日にXに投稿した付き人に関するポスト。春木さんはその前に牛丼チェーン・すき家で「キング牛丼」を食べており、付き人に「胃もたれしてるので『迎えに来る際胃腸薬を買ってきてほしい』とお願いして買ってきてもらった」と明か……
水も買ってこいって言えばいいやん
1日24時間年中無休のパシリ=付き人になるやつの気が知れん イッペーさんくらい報酬もらえるなら別だが
バンバン勝手に買えばいい
水なんてそこらじゅうの自販機にあるし、重要な書類とかじゃないんだから 水程度で誰それは仕事が出来ないとかネットに書く必要なんかないのにね
他責思考の人間 自責思考の人間をこき使う
飲食店に入ってるなら、そこで水をもらえばいいだけでは
先を読んで仕事しろは正しい。だけどこんな投稿したら批判されるっていうのに気付かなかったこいつが一番先が読めてないw
で そいつに自由にやらせれる裁量権は持たせてるの?
水も買ってこいって言えばいいやん
1日24時間年中無休のパシリ=付き人になるやつの気が知れん イッペーさんくらい報酬もらえるなら別だが
バンバン勝手に買えばいい
水なんてそこらじゅうの自販機にあるし、重要な書類とかじゃないんだから 水程度で誰それは仕事が出来ないとかネットに書く必要なんかないのにね
他責思考の人間 自責思考の人間をこき使う
飲食店に入ってるなら、そこで水をもらえばいいだけでは
先を読んで仕事しろは正しい。だけどこんな投稿したら批判されるっていうのに気付かなかったこいつが一番先が読めてないw
で そいつに自由にやらせれる裁量権は持たせてるの?