12日夜、福岡県水巻町のパチンコ店で男性従業員の胸ぐらをつかむ暴行を加えたとして、27歳の建設作業員の男が現行犯逮捕されました。男は男性従業員から店の会員証の提示を求められたところ、難癖をつけて激高し犯行におよんだということです。12日午後10時20分ごろ、水巻町吉田西のパチンコ店内で遊技していた男に男性従業員が「会員証はありますか」と声をかけました。警察によりますと、このパチンコ店で……
そういうお前がおうちゃきいだろ
福岡のほのぼの日常で、何が事件なのか全く分からん
俺こういう奴と友達になるの結構得意
客から店員のご指導はカスハラなんだろうけど
素敵です 炭鉱労働で強制連行されたと捏造 ゆすりたかり恫喝恐喝 在日+被差別反社会のふるさと 日本人臭がしない福岡www
最近のクルド人は博多弁をしゃべるんだな
福岡コレクション わくわく生活
このボコボコにされて虫の息のやつが犯人なん?🚓😒 🤪 店員一同で取り押さえただけですよ少々手荒やったかもしれませんが😎😎😎
そういうお前がおうちゃきいだろ
福岡のほのぼの日常で、何が事件なのか全く分からん
俺こういう奴と友達になるの結構得意
客から店員のご指導はカスハラなんだろうけど
素敵です 炭鉱労働で強制連行されたと捏造 ゆすりたかり恫喝恐喝 在日+被差別反社会のふるさと 日本人臭がしない福岡www
最近のクルド人は博多弁をしゃべるんだな
福岡コレクション わくわく生活
このボコボコにされて虫の息のやつが犯人なん?🚓😒 🤪 店員一同で取り押さえただけですよ少々手荒やったかもしれませんが😎😎😎