若者を中心に利用者が増えているペダル付き電動バイクのモペットについて、危険な運転の取り締まりが行われました。ペダル付き電動バイクのモペットは、こがずに自走できることから、道交法上「原付」などと同じ扱いとなるにもかかわらず、自転車のような見た目から、ヘルメットの着用やナンバープレートの表示をせずに利用する人が相次いでいます。きのう(11日)、東京・渋谷区では、モペットを利用する人に対し危険な……
こんなん毎日数人違反見かけてるくらい大量にいるのに摘発数が少なすぎ
こんなもん乗ってるキチガイは片っ端から捕まえろよ。どうせバカしか乗ってないから。
あんま関係ないけど。 郡山の49号沿いのバイク屋さんの店頭にモトコンポが飾ってあったけど。 マジかよと二度見してカマ掘りそうになった(´・ω・`)ショボーン
しょうもない乗り物解禁したから取り締まりしなくてはいけなくなったわけで
購入するときに免許の提示ないのかな 売る方も問題でしょ
取り締まり用に認可したんだらう
平気な顔して乗ってるからな外人とか
刑罰が軽すぎなんだよ 違反者は指を一本ずつ詰めるくらいで丁度いい
こんなん毎日数人違反見かけてるくらい大量にいるのに摘発数が少なすぎ
こんなもん乗ってるキチガイは片っ端から捕まえろよ。どうせバカしか乗ってないから。
あんま関係ないけど。 郡山の49号沿いのバイク屋さんの店頭にモトコンポが飾ってあったけど。 マジかよと二度見してカマ掘りそうになった(´・ω・`)ショボーン
しょうもない乗り物解禁したから取り締まりしなくてはいけなくなったわけで
購入するときに免許の提示ないのかな 売る方も問題でしょ
取り締まり用に認可したんだらう
平気な顔して乗ってるからな外人とか
刑罰が軽すぎなんだよ 違反者は指を一本ずつ詰めるくらいで丁度いい