お笑いコンビ「ラランド」のニシダ(30)が15日深夜に放送されたテレビ東京「伊集院光&佐久間宣行の勝手にテレ東批評」(火曜深夜1・30)に出演。父親が大企業の社長に就任したことを明かした。 学歴の話題になると、ニシダが大学を2度中退していることに触れられた。ニシダは一浪して上智大学に入学後、3年通って退学したが、1年後に再入学の試験を受けて再入学を果たした。再入学については1年生からやり……
実父はUBE株式会社(旧・宇部興産)代表取締役社長兼CEOの西田祐樹
ファンに金をもらって生活してるから金には困ってないだろ
出禁は妥当 学費出資とか甘い 自力でがんばれよ
令和ロマンのテレビに出られる方も親が偉い人だったよね。
芸人にしてもプロスポーツ選手にしても 貧困層がハングリー精神でのしあがるなんてもう皆無なんだろうな 世の中は色々と余裕のある人間を中心に回ってるんだわ
実父はUBE株式会社(旧・宇部興産)代表取締役社長兼CEOの西田祐樹
ファンに金をもらって生活してるから金には困ってないだろ
出禁は妥当 学費出資とか甘い 自力でがんばれよ
令和ロマンのテレビに出られる方も親が偉い人だったよね。
芸人にしてもプロスポーツ選手にしても 貧困層がハングリー精神でのしあがるなんてもう皆無なんだろうな 世の中は色々と余裕のある人間を中心に回ってるんだわ