警視庁や東京消防庁によりますと、4日午後4時半前、東京・新宿区の12階建てのビルで火事がありました。火は3階と4階部分を80平方メートル焼き東京消防庁がポンプ車など29台を出動させて消火活動にあたっていますが現在も延焼中です。この火事でケガ人はあわせて7人いるということですがケガの程度はわかっていません。現場は東京メトロ・丸ノ内線の西新宿駅から西に300メートルほどの場所です。
低層ビルじゃね・・・w
そういえば、東京のビルで大爆発したけど、そのお店ではガス使ってなくてってニュースの続きどうなったんだろう…❓ 確か競馬関連バーみたいな
今日はこれか、日に日にしょぼくなってるな
家近い。公園通り沿い。低層階に貸オフィスとかが入ってて、上層階は住宅の古いビル。
火事が流行ってんの?
大丈夫と思えば大丈夫
6丁目の公園通り沿いか 大通りに面してるから消火活動しやすい場所
1日 大地震 2日 旅客機事故 3日 電車内無差別刺傷 4日 西新宿ビル火災
低層ビルじゃね・・・w
そういえば、東京のビルで大爆発したけど、そのお店ではガス使ってなくてってニュースの続きどうなったんだろう…❓ 確か競馬関連バーみたいな
今日はこれか、日に日にしょぼくなってるな
家近い。公園通り沿い。低層階に貸オフィスとかが入ってて、上層階は住宅の古いビル。
火事が流行ってんの?
大丈夫と思えば大丈夫
6丁目の公園通り沿いか 大通りに面してるから消火活動しやすい場所
1日 大地震 2日 旅客機事故 3日 電車内無差別刺傷 4日 西新宿ビル火災