兵庫県高砂市で小学生の7歳の男の子が顔面を複数回殴られケガをする事件があり、警察は37歳の男を逮捕しました。 傷害の疑いで逮捕されたのは、兵庫県高砂市に住む会社員の37歳の男です。 警察によりますと、男は12日午後8時~8時半ごろの間に、市内に住む7歳の小学生の男の子に対し、手で肩の付近をつかんで押し倒し、手で顔面を複数回殴り、13日未明、手で顔面を複数回殴りケガをさせた疑いがもたれてい……
どういう関係? 父親?それともシンママの彼氏か?
兵庫の事件のニュース多いね 確実に斎藤のせいで治安悪くなってる
兵庫なんでそんなもんだろ 知事からしてアレだからな
事の顛末を書いてないから なんとも言えんな いきなり襲いかかったのか、 小学生がなにか馬鹿にする様な 暴言吐いてその報復としてやられたか
会社員はキチガイでも雇ってもらえるの? 逆に仕事でキチガイになったの?
ハゲとか暴言吐かれたのかな
元交際相手かよ シングルマザーにはろくでもないのが集まるね 子供が成人になるまでは我慢してて欲しいわ
躾なら仕方が無いわ。殴れば一応は素直に成るならな
どういう関係? 父親?それともシンママの彼氏か?
兵庫の事件のニュース多いね 確実に斎藤のせいで治安悪くなってる
兵庫なんでそんなもんだろ 知事からしてアレだからな
事の顛末を書いてないから なんとも言えんな いきなり襲いかかったのか、 小学生がなにか馬鹿にする様な 暴言吐いてその報復としてやられたか
会社員はキチガイでも雇ってもらえるの? 逆に仕事でキチガイになったの?
ハゲとか暴言吐かれたのかな
元交際相手かよ シングルマザーにはろくでもないのが集まるね 子供が成人になるまでは我慢してて欲しいわ
躾なら仕方が無いわ。殴れば一応は素直に成るならな