警視庁によりますときょう午後1時半ごろ、東京・港区のJR品川駅で「女性を押した男を捕まえている」と通報がありました。60代の女性が男に突き落とされ線路に転落しましたが救助されていて意識もあるということです。警視庁は女性を突き落としたとみられる30代の男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕していて当時の詳しい状況を調べています。JR東日本によりますと一時、東海道線の運行を停止していましたが別のホ……
(; ゚Д゚)狂ってる
こういう奴等を片っ端から殺したら、世の中キレイになるだろうな。
最近の若い世代は無茶苦茶するな
わざとで無差別? それなら病んでますな キチガイ無罪とかで許して欲しくないですな
他の記事だと 「一生塀の中に入っていたいからやった」 とかほざいてるらしいな それなら人を殺すよりも自分を殺した方が良かっただろうに
こういう時の対策でいつもホームに対して横向き気味に立ってる
支持率が低かったり隠したい法案を通す時には必ずショックドクトリンを使うようになったからなあ 悪い癖だ
電車を待っている時、横断歩道で信号待ちしている時、歩道橋を降りてる時 どんなに屈強な人間も後ろから押されたら死ぬ可能性あるんだからすげーよな、防ぎようがないし
(; ゚Д゚)狂ってる
こういう奴等を片っ端から殺したら、世の中キレイになるだろうな。
最近の若い世代は無茶苦茶するな
わざとで無差別? それなら病んでますな キチガイ無罪とかで許して欲しくないですな
他の記事だと 「一生塀の中に入っていたいからやった」 とかほざいてるらしいな それなら人を殺すよりも自分を殺した方が良かっただろうに
こういう時の対策でいつもホームに対して横向き気味に立ってる
支持率が低かったり隠したい法案を通す時には必ずショックドクトリンを使うようになったからなあ 悪い癖だ
電車を待っている時、横断歩道で信号待ちしている時、歩道橋を降りてる時 どんなに屈強な人間も後ろから押されたら死ぬ可能性あるんだからすげーよな、防ぎようがないし