きょう夜、東京・千代田区で高級車同士が衝突する事故がありました。フロント部分が大破した高級車「フェラーリ」。近くには同じく高級車の「ベンツ」も。きょう午後7時すぎ、千代田区外神田の片側3車線の見通しの…
あらーさすがにマイバッハは頑丈だね
しょーもない中小企業の経営者ほど高級車に乗りたがるのはなぜ?
車両保険は付帯してもらえたのかな...
スピード出しても70キロくらいだろ? ここまで大破するものなんだなあ
事故の状況が分かってからニュースにしろよ 車種だけとか意味ないだろアホ
千代田らしい光景 オレガ、オレ様ガ とマウント取り合いの喧嘩両成敗 自民党安倍トモ
ベンツが勝ったか 間違えて路上の家族を踏んだら即死やろな
これ中央通りの末広町の交差点から秋葉原の駅よりよね あの辺りで見掛けるやかましい高級スポーツ車に乗ってるヤツって承認欲求なのかね?
あらーさすがにマイバッハは頑丈だね
しょーもない中小企業の経営者ほど高級車に乗りたがるのはなぜ?
車両保険は付帯してもらえたのかな...
スピード出しても70キロくらいだろ? ここまで大破するものなんだなあ
事故の状況が分かってからニュースにしろよ 車種だけとか意味ないだろアホ
千代田らしい光景 オレガ、オレ様ガ とマウント取り合いの喧嘩両成敗 自民党安倍トモ
ベンツが勝ったか 間違えて路上の家族を踏んだら即死やろな
これ中央通りの末広町の交差点から秋葉原の駅よりよね あの辺りで見掛けるやかましい高級スポーツ車に乗ってるヤツって承認欲求なのかね?