お笑いコンビ、プラス・マイナスの岩橋良昌(45)が10日、ABCテレビのトーク番組「これ余談なんですけど…」(水曜午後11時17分)に出演。番組内で昨年、離婚していたことを明かし、MCのかまいたち濱家隆一(40)らを驚かせた。 岩橋と相方の兼光タカシ(45)はこの日、ビシッとしたスーツ姿で登場。濱家が「すっかり師匠みたいですね。ふだんもその漫才スーツでやられてるんですか?」と尋ねると、岩……
あのキャラで短気で性格悪いって最悪だからな
2人の娘さんの内1人が岩橋と同じノリだったな、あの子も奥さんの方に引き取られたのか
オール巨人本人なのか兼光なのか分かりづらい
この人、病気でしょ?
束縛強かったみたいだしな
本人と芸人仲間達は「クセ」と表現してるな、病気と言うかは判断が分かれるけど独特の性分持ち 悪気無くてもマイペースでハイテンションだと疲れたのはまああるだろうな…奥さんも本人も
フリーザじゃない方?
ドキュメンタルでは頑張ってたな
あのキャラで短気で性格悪いって最悪だからな
2人の娘さんの内1人が岩橋と同じノリだったな、あの子も奥さんの方に引き取られたのか
オール巨人本人なのか兼光なのか分かりづらい
この人、病気でしょ?
束縛強かったみたいだしな
本人と芸人仲間達は「クセ」と表現してるな、病気と言うかは判断が分かれるけど独特の性分持ち 悪気無くてもマイペースでハイテンションだと疲れたのはまああるだろうな…奥さんも本人も
フリーザじゃない方?
ドキュメンタルでは頑張ってたな