兵庫県の混乱は昨年3月、兵庫県の元西播磨県民局長が、斎藤元彦知事(47)や側近らを告発する文書を、県議や報道機関に配ったことに端を発した『文書問題』。3月4日に百条委員会、19日には第三者委員会が報告書を公表したが、混乱はまだ収まりそうもない。そして、兵庫県を混乱に陥れた県知事選をめぐるさまざまな問題もまだ解決していない。その1つに“立花孝志(57)問題”がある。選挙期間中に「デマ」を……
この人も大概野党気質というか市民活動家気質よな 自分は未確認のデマも含めて好き放題他人を攻撃するのに 自分が攻撃されるとすぐ被害者ぶる お前は鳩山由紀夫の生まれ変わりかと
訴えればいいんじゃない 事実しか報道をしていないので 立花はまた負けるだけだから 訴訟を起こすのは立花は相手に嫌がらせをする私怨 公共機関を私的流用して税金を無駄遣いする立花
3月15日放送の報道特集って 立花や斎藤の演説動画作成をクラウドワークスで募集してた件だろ クラウドワークスの件報道されるのは立花側にとってよっぽど都合悪かったんだな
N国が反社会的カルト集団であることは動かないよ
余計なことで遊んでないで 早くNHKを潰しやがれ
不正確な情報を公然と流される人の気持ちがやっと分かった?
テロ礼賛の間抜けレスがチラホラ。 ネットに匿名性なんてないのにね。
えっとですね 立花はすでにBPOへTBS報道特集を訴え済みなんだわ このキチガイ記者なに時代遅れのことを書いているんだろうね?
この人も大概野党気質というか市民活動家気質よな 自分は未確認のデマも含めて好き放題他人を攻撃するのに 自分が攻撃されるとすぐ被害者ぶる お前は鳩山由紀夫の生まれ変わりかと
訴えればいいんじゃない 事実しか報道をしていないので 立花はまた負けるだけだから 訴訟を起こすのは立花は相手に嫌がらせをする私怨 公共機関を私的流用して税金を無駄遣いする立花
3月15日放送の報道特集って 立花や斎藤の演説動画作成をクラウドワークスで募集してた件だろ クラウドワークスの件報道されるのは立花側にとってよっぽど都合悪かったんだな
N国が反社会的カルト集団であることは動かないよ
余計なことで遊んでないで 早くNHKを潰しやがれ
不正確な情報を公然と流される人の気持ちがやっと分かった?
テロ礼賛の間抜けレスがチラホラ。 ネットに匿名性なんてないのにね。
えっとですね 立花はすでにBPOへTBS報道特集を訴え済みなんだわ このキチガイ記者なに時代遅れのことを書いているんだろうね?