永野芽郁(24)が月9初主演を務めるフジテレビ系「君が心をくれたから」(月曜午後9時)の第2話が15日に放送され、平均世帯視聴率が5・8%(関東地区)だったことが16日、ビデオリサーチの調べで分かった。第1話は7・2%だった。 平均個人視聴率は3・4%で、第1話は4・5%だった。第1話はロケ地となっている長崎県で世帯視聴率22・6%、個人全体で18・1%の高視聴率をマークした。 今作は永……
これの後の憲武のドラマの余命宣告がリアルすぎて体調悪くなった
そんなの断るべきだった永野芽郁ピンチw
フジの快進撃が止まらないな
21時の連ドラでこれはないわ。4月改編でスポンサーが滅茶苦茶入れ替わりそう。
森とかいうのがブランドを壊した
脚本もつまらんのだろうけど役者も魅力が無さすぎる
カラーバー垂れ流しても1パーくらいいくんだってな 東野英次郎以下の魅力しかないってことよw
楽しくないからテレビじゃない!
これの後の憲武のドラマの余命宣告がリアルすぎて体調悪くなった
そんなの断るべきだった永野芽郁ピンチw
フジの快進撃が止まらないな
21時の連ドラでこれはないわ。4月改編でスポンサーが滅茶苦茶入れ替わりそう。
森とかいうのがブランドを壊した
脚本もつまらんのだろうけど役者も魅力が無さすぎる
カラーバー垂れ流しても1パーくらいいくんだってな 東野英次郎以下の魅力しかないってことよw
楽しくないからテレビじゃない!