【NQN香港=福井環】中国・上海市場に上場する日本株上場投資信託(ETF)、華夏野村日経225ETFの売買が17日、一時停止となった。上海市場で日本株に資金が殺到し、人気の過熱が一時停止につながった。低迷する中国本土株を見限った中国の個人投資家が、上昇が加速する日本株へマネーを移している。華夏野村日経225ETFの16日の売買代金は47億元と2023年の...
日本ヤヴァイ これは又バブルの様相を呈してきたか
ビッグウェーブってやつだな
高値で売り抜けたのかな官製ファンドなんだろう?w 性質悪いよな
マネー&ゴールド崇拝なら国民主権も民主主義も無い方がいいからな! 未だに資本主義と共産主義が相容れないとか敵対関係にあると信じ切って信じ込んでいるおぞましい馬鹿!
奴ら本当に学習しない連中だな。少しは静かにして反省しろよ。
市場荒らすなよ アホな投資家達が40000とか騒いでうるさいんだよ
とうとう中国経済の崩壊が現実になるようだな 中国経済崩壊論を鼻で笑ってたヤツらは どんな気持ちなんだろ?
日銀が日本株ETFを売却するチャンス
日本ヤヴァイ これは又バブルの様相を呈してきたか
ビッグウェーブってやつだな
高値で売り抜けたのかな官製ファンドなんだろう?w 性質悪いよな
マネー&ゴールド崇拝なら国民主権も民主主義も無い方がいいからな! 未だに資本主義と共産主義が相容れないとか敵対関係にあると信じ切って信じ込んでいるおぞましい馬鹿!
奴ら本当に学習しない連中だな。少しは静かにして反省しろよ。
市場荒らすなよ アホな投資家達が40000とか騒いでうるさいんだよ
とうとう中国経済の崩壊が現実になるようだな 中国経済崩壊論を鼻で笑ってたヤツらは どんな気持ちなんだろ?
日銀が日本株ETFを売却するチャンス