人気アイドルグループ・AKB48の元メンバーで、タレントの永尾まりやさんが、自身のインスタグラムを更新。所属事務所を円満退所したことを公表しました。永尾さんは「応援して下さっている皆様へ」と綴ると「今年2月、アービングを円満退所し、現マネージャーと一緒に活動することになりました。」と、報告。続けて「まだ何もわからない17歳だった私を約12年間もの間、暖かくサポートし、家族のように支え……
まだ応援してる人っているの? もう需要ないだろ
円満退社円満退所なんて言葉は存在しないんだよ
マネージャーと結婚か
いつもクソつまんなそうな顔してグラビアに写ってるよな 見ると嫌な気持ちになる
ルー大柴が出てる育毛剤チャップアップのCMのラウンジママ風みたいな着物姿はめっちゃシコイ
仲間の輩に囲まれて写真撮ってたよね
超絶お嬢様だっけ 仕事が無くても暮らしに困るとかは全くない人
実家がお金持ちの腰掛けアイドルだから
まだ応援してる人っているの? もう需要ないだろ
円満退社円満退所なんて言葉は存在しないんだよ
マネージャーと結婚か
いつもクソつまんなそうな顔してグラビアに写ってるよな 見ると嫌な気持ちになる
ルー大柴が出てる育毛剤チャップアップのCMのラウンジママ風みたいな着物姿はめっちゃシコイ
仲間の輩に囲まれて写真撮ってたよね
超絶お嬢様だっけ 仕事が無くても暮らしに困るとかは全くない人
実家がお金持ちの腰掛けアイドルだから