芸能プロダクション「ライフプロモーション」は12日までにXアカウントを更新。所属女優が痴漢にあったことを報告している。 ライフプロモーションは「重要 皆様への報告とお願い」と題して文書を発表。所属セクシー女優の恋渕ももなが痴漢被害に遭ったことを明かしている。「いつも弊社所属の女優への応援ありがとうございます 昨日、恋渕ももながプライベートで痴漢をされるという事態が発生しました。 ……
プライベートで痴漢というパワーワード
痴漢したの? されたの?
このさ・・・同じことしても イケメンなら目をハートにして喜びラッキー♪ ブサイクならそいつの人生を葬り去るほどの通報 (´・ω・`) 差がありすぎんだよなw
痴漢被害って書かないと、痴女ったのかと勘違いするw
江頭『許せねー!!』
スレタイ痴漢と痴漢被害じゃ違うよな
楽しみにしてる人もいるしね
痴漢や窃盗犯は判決が出た時点で手首から切り落とせよ 一気に犯罪が減ると思う
プライベートで痴漢というパワーワード
痴漢したの? されたの?
このさ・・・同じことしても イケメンなら目をハートにして喜びラッキー♪ ブサイクならそいつの人生を葬り去るほどの通報 (´・ω・`) 差がありすぎんだよなw
痴漢被害って書かないと、痴女ったのかと勘違いするw
江頭『許せねー!!』
スレタイ痴漢と痴漢被害じゃ違うよな
楽しみにしてる人もいるしね
痴漢や窃盗犯は判決が出た時点で手首から切り落とせよ 一気に犯罪が減ると思う