配偶者がいても性交渉が1カ月以上ない、いわゆる「セックスレス」夫婦が半数近くに上ることが、日本家族計画協会が15日に発表した「男女の生活と意識に関する調査」で分かった。理由は男性が「相手が応じてくれない」、女性は「面倒くさい」がそれぞれ最多だった。 調査は2002年から今回で9回目。23年9~10月、無作為抽出した16~49歳の男女3000人を対象に郵送やネットで実施し、有効回答率は26.6……
拒否られる恐怖感からED発症してしもうた
そりゃもういろいろ理由はあるし そもそも人間関係として夫婦なんて長年やってたらこじれるから メディアが熟年離婚だの成田離婚だの煽ると簡単に崩壊する
俺達ゃ、A・T・M!
これもGHQの仕業です ありがとうGHQ
ざまぁ、人生の墓場婚。
岸田なんとかしろよ。 異次元の対策しろよ。
女も24を過ぎるとバケモンだからな。 俺もハゲてきてるから女のことは言えないけど(笑)
なんか、これでよかったんかな・・・の生涯w
拒否られる恐怖感からED発症してしもうた
そりゃもういろいろ理由はあるし そもそも人間関係として夫婦なんて長年やってたらこじれるから メディアが熟年離婚だの成田離婚だの煽ると簡単に崩壊する
俺達ゃ、A・T・M!
これもGHQの仕業です ありがとうGHQ
ざまぁ、人生の墓場婚。
岸田なんとかしろよ。 異次元の対策しろよ。
女も24を過ぎるとバケモンだからな。 俺もハゲてきてるから女のことは言えないけど(笑)
なんか、これでよかったんかな・・・の生涯w