モデルでタレント、香音(かのん、22)が3月31日にスターダストプロモーションを退所し、4月1日からホリプロに移籍することが分かった。タレント、野々村真(59)・野々村俊恵(60)夫妻の長女で、両親譲りのかわいらしいルックスとスターオーラを武器にファッション誌「non-no」の専属モデルとして活躍中。インスタグラムのフォロワーは30万人を超え、コーディネートを参考にしているファンも多い。……
コネで負債抱えるねえ。郁恵の息子もいるのでは。ごり押していくのかw
シャーク香音って、野々村真の娘だったんか
ギョギョッとサカナスターのシャーク香音は好きだわ 結構ちゃんとしたコメントするからさかなくんのウザさを程よく中和してくれてる 他の出演番組は知らんけど
父親もたしかスターダストだったんじゃないか
シャークカノンのことだったのか
母親の意地悪さだけは遺伝していませんように
スターダストのほうがいいんじゃないの? ホリプロはいつまでも水着グラビアをやらされるのでは?
コネで負債抱えるねえ。郁恵の息子もいるのでは。ごり押していくのかw
シャーク香音って、野々村真の娘だったんか
ギョギョッとサカナスターのシャーク香音は好きだわ 結構ちゃんとしたコメントするからさかなくんのウザさを程よく中和してくれてる 他の出演番組は知らんけど
父親もたしかスターダストだったんじゃないか
シャークカノンのことだったのか
母親の意地悪さだけは遺伝していませんように
スターダストのほうがいいんじゃないの? ホリプロはいつまでも水着グラビアをやらされるのでは?